Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 08.09.2014 02:11

В Волгограде «Arabesque» признались, что хотят спеть дуэтом с российский артистом

В Волгограде «Arabesque» признались, что хотят спеть дуэтом с российский артистом

В Волгоград на день города, как главные гости были приглашены «Arabesque» -  известная немецкая поп-группа, исполнители хитов 70-80-х годов. 

Большинство жителей удивленно спрашивали: «Арабески-кто это?» Но стоит включить хотя бы «MidnightDancer» и слушающий сразу начинает улыбаться и подпевать.  

 На пресс-конференции, приуроченной ко дню рождения Волгограда, немецкие артистки рассказали о своей личной жизни, любимых рецептах и хобби.

Группа была создана в 1977 году и просуществовала всего 8 лет. Когда истек период контракта – группа распалась. Все помнят Арабесок по небезызвестной Сандре и мало кто знает нынешний состав. Долго время – 21 год потребовался Арабескам для возрождения. Новым лидером стала Михаэла Роуз, а ее коллегами – Сабина Кэмпер и Марика Хофман. Когда участницы были молодые – они  не могли выбрать друг друга и приходилось работать вместе. А сейчас Михаэла выбрала своих девушек сама и, пытаясь их найти, она первым делом обращала внимание на чувство юмора.

Для Сабины «Арабески» начались 8 лет назад в ее танцевальной студии. Поклонницей группы девушка была давно и даже не могла подумать, что когда-нибудь станет ее частью. Марика же всю жизнь занималась музыкой и танцами, но никогда не была настолько уверена в своих силах, чтобы стать певицей. Ранее она познакомилась с Сабиной на курсах актерского мастерства, после чего они вместе отправились на кастинг новых «Арабесок».

В Волгоград звезды приехали уже в 3 раз и только в этот раз попали сюда летом. Первым делом девушки отправились на Мамаев Курган, а затем кататься на кораблике по Волге. Командир корабля узнал Арабесок, попросил разрешения сфотографироваться с ними, после чего распечатал снимки и дарил посетителям.

Невероятной энергетикой делятся участницы группы со своей аудиторией. На вопрос, откуда столько положительных эмоций, Михаэла Роуз ответила, что ей часто задают этот вопрос. Она всегда счастлива, всегда улыбается, всегда в хорошем настроении. Это происходит, потому что она очень интересуется людьми и новыми местами, в которых бывает.

За стиль группы: костюмы, имидж,  всегда отвечала Михаэла. Она старалась поддержать на сцене имидж прекрасных девушек, который сложился у аудитории изначально. И до сих пор лидер группы старается следовать этой традиции.

По мнению участниц группы, их песни любят до сих пор потому что это музыка для всех. Сейчас популярно слушать музыку в наушниках, наедине с собой,  в творчестве «Арабесок» такого нет. Их музыку слушали и слушают все, под нее танцуют, под нее поют, ею хочется делиться.

Участницы группы поделились, что с удовольствием спели бы на русском, но только они не могут отвадиться сделать это самостоятельно поэтому хотели бы пригласить кого-нибудь им в дуэт.

Михаэла поделилась, что часто думала о мемуарах, книге или документальном фильме, но на это у артистки нет ни времени ни терпения, поэтому эта идея пока остается только в замысле.

Как и у всех нормальных людей, у участниц группы есть хобби помимо пения. Для Михаэлы этодуховное развитие, путешествия, книги и ее друзья. Для Марики любимым является все связанное с морем, так как живет она в Баварии. Сабина рассказала о двух своих страстях: это бег, велосипедные прогулки и второе увлечение – это вкусно готовить и вкусно есть. Любимый и очень простой рецепт певицы: куриные ножки посолить и поперчить, внутрь положить креветки и запекать в шампанском. Артистка рассказывает, что это один из самых простых и аппетитных рецептов.

На прощание участницы группы пожелали жителям Волгограда оставаться счастливыми несмотря ни на что. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
АРАБЕСКИВОЛГОГРАДДЕНЬ ГОРОДА
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое