Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 21.06.2024 21:00

В Волгограде бесследно пропал невысокий мужчина в джинсах и светлой кепке

В Волгограде разыскивают пропавшего 83-летнего местного жителя - Николая Гладкова. Как сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт», пожилой мужчина вышел из дома 20 июня в неизвестном направлении и перестал выходить на связь.

Николай Гладков имеет следующие приметы: рост у него 165 см, он нормального телосложения. У мужчины седые волосы и серые глаза. 

В момент исчезновения волгоградец был одет в темно-синюю футболку в белую полоску, голубые джинсы, серые кроссовки и бежевую кепку.

Особую тревогу вызывает состояние здоровья пропавшего. Волонтеры подчеркнули, что Николай Гладков нуждается в медицинской помощи и страдает потерей памяти. 

Поисковики «Лиза Алерт» обращюется ко всем жителям Волгограда с просьбой о помощи в поисках пропавшего. 

- Если у вас есть любая информация о местонахождении Николая Гладкова, просьба незамедлительно сообщить об этом по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 или 112, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что в Волгограде пропал 52-летний Вадим Кулик. В день исчезновения на мужчине были надеты синие джинсовые шорты и черные сандали.

Также в Волгограде пропала худенькая сероглазая шатенка 20-летняя Вера Грудинина, которая 13 июня ушла в неизвестном направлении и перестала выходить на связь с родными и друзьями.

Также в Волгограде бесследно пропала 56-летняя местная жительница Елена Кашкина (Белкина). 

Кроме того, мы писали о том, что в поселке Прудовый Светлоярского района разыскивают 52-летнего Василия Ткачука.

TIRk8Psipzg.jpg



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградрозыск мужчиныпоискЛиза Алерт
0
1