Волгоград Понедельник, 26 октября
Общество, 14.05.2015 11:38

Приставы в Волгограде сносят «Мир игрушек» по решению суда

Приставы в Волгограде сносят «Мир игрушек» по решению суда

Дело о сносе находилось в исполнительном производстве приставов 5 лет. Все это время владелец пытался отстоять помещение, подавая апелляции в суд.

Вместо частного дома некто Хачатрян Ю.Г. построил трехэтажный магазин по адресу город Волгоград Дзержинский район улица Рокоссовского, 103 и назвал его «Мир игрушек». Помещение было признано самовольным строительством и администрацией Волгограда подан иск о сносе объекта.

Решение суда по данному делу было вынесено еще в 2008 году, в исполнительное производство судебным приставам документы были переданы в 2010 году. С того момента Хачатрян Ю.Г. неоднократно подавал апелляции в суд, чтобы отстоять свой магазин, который функционировал на данном месте более 10 лет. Однако суд оставлял решение неизменным и принуждал собственника снести помещение за свой счет. Однако решение до 2015 года исполнено так и не было.

- В связи с неисполнением решения собственником, было принято решение о принудительном сносе. Мы заключили договор с организацией и 14 мая состоялся снос помещения, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» судебный пристав-исполнитель МРСО судебных приставов по особым исполнительным производствам Максим Остапов. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградснос"Мир игрушек"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое