Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 22.04.2016 17:26

В Волгограде «Горводоканал» затопил двор в жилых домах

В Волгограде «Горводоканал» затопил двор в жилых домах

Рабочие бригады МУП «Горводоканал» залили водой несколько жилых домов

Странные работы сегодня, 22 апреля, весь день велись по адресу ул. Поддубного, 25 в Краснооктябрьском районе города.

Сотрудники «Горводоканала» с 12 часов откачивают воду из люков и выливают ее прямо на дорогу во дворе. Сначала водой заполнились все дороги, затем вода начала распространяться на парковочную зону и подходы к подъездам.

Как рассказала корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» жительница дома № 25 по улице Поддубного, во дворе нет сливной системы, поэтому вода никуда не уходит, а только накапливается:

«Вчера отключили горячую воду, тоже что-то откачивали. Но мы не придали этому значения, потому что откачивали все в люк. Сегодня откачивают весь день из люка во двор. Видимо, у них люк забился.  Что вообще происходит, мы не понимаем, - удивляется возмущенная волгоградка. – Мы позвонили в колл-центр Горводоканала, там нам сказали: «А что вы нам звоните, подойдите сами к мастеру и спросите у него, что он делает».

Жильцы дома подошли к водителю трактора, который откачивал воду. Мужчина равнодушно ответил: «Все вопросы в Горводоканал».

Сейчас во дворе вода уже разлилась везде, остался только один не затопленный подъезд. В доме находится аптека, к ней подойти тоже невозможно. К парковке подойти можно только в резиновых сапогах.

Как объяснили корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» в МУП «Горводоканал», по данному адресу перегружена канализация, поэтому рабочие вынуждены качать воду во двор.

«А то, что во дворе не работают ливневки, это уже не наша вина и проблема», - пояснили сотрудники колл-центра.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгоградгорводоканалзатопил дворкраснооктябрьский районподдубного
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое