Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 06.04.2015 16:56

В Волгограде искусавшего 4-летнюю девочку пса отлавливать не собираются

В Волгограде искусавшего 4-летнюю девочку пса отлавливать не собираются

Резонансный случай нападения бродячего пса на ребенка шокировал жителей Волгограда. Однако служба по отлову займется агрессивным животным только после непосредственной жалобы пострадавших.

- По всем районам Волгограда ведется отлов бездомных животных. ЖКХ заключает контракт с подрядчиками. В рамках контракта служба по отлову осуществляют свою работу. В Центральном районе один контракт отработан и уже заключен второй. Необходимо оставить жалобу в ЖКХ, после чего будет подана заявка подрядчику и тогда бездомных животных по указанному адресу отловят, - прокомментировали «Блокноту Волгоград» в администрации района.

Пострадавшая 4-летняя Леана сейчас находится в больнице №7. Малышке делают уколы от бешенства. Ей предстоит курс лечения и реабилитации.

- Дети приехали проводить меня на вокзал, - рассказала «Блокноту Волгоград» бабушка пострадавшей девочки. – Леана открыла дверь, и пес на нее набросился. Мы даже не видели как, только услышали, что ребенок заплакал. Такой большой белый пес. Никогда раньше его не видела, а тут он во двор к нам зашел. Отбили внучку палкой и повезли в больницу.

Пес прикусил девочке правую руку и ножку. От страха малышка потеряла сознание.


- Участковый опросил родителей пострадавшей школьницы. По факту организована проверка, - прокомментировали «Блокноту Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Напомним, 5 апреля в больницу №7 машина скорой помощи привезла 4-летнюю девочку. У маленькой пациентке была диагностирована укушенная рана правого бедра и задней области локтевого сустава.  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
песВолгоградЦентральный район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое