Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Происшествия, 27.09.2015 00:02

В Волгограде киллеры с третьей попытки расстреляли 32-летнего бизнесмена

В Волгограде киллеры с третьей попытки расстреляли 32-летнего бизнесмена

ЧП произошло 26 сентября около восьми часов вечера в Дзержинском районе по улице Шекснинской – киллер подъехал к автомобилю «Лексус» и расстрелял из автомата 32-летнего предпринимателя.

Пострадавший был доставлен в больницу с многочисленными огнестрельными ранениями, где позже скончался.

Как стало известно сайту «Блокнот Волгоград», убитым является местный житель Зульфугар Асадов, который владел несколькими оптовыми точками на Жигулевском рынке.

Как сообщает старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, преступники могут передвигаться на «Жигулях» белого цвета.

Сейчас в городе объявлен план «Перехват», на месте преступления работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также лиц, к нему причастные.

Стоит отметить, что это не первое покушение на Асадова. В июне прошлого года он был расстрелян в собственном автомобиле. Тогда он чудом остался жив. Трое из четырех обвиняемых уже преданы суду, еще один находится в розыске.В декабре 2013 года его также пытались застрелить во дворе собственного дома.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
убийствокиллерВолгоградасадов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое