Волгоград Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 06.02.2018 22:47

В Волгограде концессионер ЦПКиО уничтожает 40-метровые тополя

Уже в марте в ЦПКиО должны установить колесо обозрения высотой в 50 метров. Компания «Парк», которая выиграла право аренды территории парка на 39 лет и 7 месяцев, приступила к подготовке места для будущего аттракциона. Причем довольно варварски. Об этом написал бывший руководитель инспекции строительного надзора Волгоградской области и регионального комитета по строительству Николай Кундрюков.

«Концессионер удаляет тополя высотой 40 метров, - возмущается Николай Николаевич. - Деревья здоровы и красивы. Они не мешают никому. Парка не стало в городе, но в марте уже откроют колесо обозрения на пеньки и пустыри. Это варварство...! Все ноют, что все ноют про жесть в Волгограде. Может нужно просто прекратить разрушать, а начать «не рушить что было»... и ныть перестать... Не нытье, а может равнодушие губит этот город...?»

Напомним, согласно договоренности с мэрией города, концессионер обязуется вложить в реконструкцию ЦПКиО не менее 300 миллионов рублей. Парк должен полностью преобразиться к 2020 году. Но вот какой ценой?



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградцпкиоконцессия цпкиоооо паркниколай кундрюковвырубают деревья в волгоградеколесо обозрения в цпкио
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое