Волгоград Пятница, 28 Февраля
Общество, 17.11.2015 13:22

В Волгограде лженаследник получил 9,5 лет за мошенничество с двухкомнатной квартирой

В Волгограде лженаследник получил 9,5 лет за мошенничество с двухкомнатной квартирой

Его подельник проведет в колонии общего режима 3 годами.

Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор Красноармейского районного суда. 31-летний Дмитрий Дубицкий и 32-летний Николай Жигач признаны виновными в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Дмитрий Дубицкий проведет в колонии строгого режима 9,5 лет, а его подельник Николай Жигач 3 года в колонии общего режима.

- Оперативное сопровождение и расследование уголовного дела проводилось сотрудниками регионального УФСБ. Приговор вступил в законную силу, - сообщила «Блокноту Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

В 2011 году мужчины решили завладеть двухкомнатной квартирой в Красноармейском районе Волгограда после смерти хозяйки. Так как у умершей не было законных наследников, квартира должна была перейти в собственности муниципалитета. Дмитрий Дубицкий представил в управление Росреестра подложное решение суда, согласно которому он является наследником жилплощади стоимостью 1 миллион 730 тысяч рублей.

Подлог заметил бывший начальник территориального отдела УФМС по Красноармейскому району. Сейчас квартира передана в муниципальную собственность.

Читайте также: 

Телефонный аферист лишил волгоградскую пенсионерку 200 тысяч рублей.

Волгоградка купила у лжецелительниц конверт здоровья за 82 тысячи.

Главу Новоаннинского района осужденный ростовчанин обманул на 300 тысяч.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмошенничествоприговорквартиранаследствоПрокуратура Волгоградской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое