Волгоград Суббота, 27 ноября
Происшествия, 09.07.2018 08:00

В Волгограде началась череда страшных пожаров

В Волгограде началась «эпидемия» крупных пожаров. Жители региона замерли в ожидании возможного повторения событий прошлого года.

В один день волгограцы стали свидетелями чудовищного пожара на центральном стадионе в городе Волжском. Густой черный дым от пожара был виден за многие километры. Спортивно-административное двухэтажное здание выгорело почти полностью, в причинах пожара разбираются специалисты.

По сообщению волгоградцев, еще два пожара произошли в Среднеахтубинском районе и на западе Волгограда. В первом случае горела свалка, а во втором – сухая трава на большой площади. И если свалка находится достаточно далеко от жилых домов, то сухая трава горела в сердце Дзержинского района, в поселке Семь Ветров, где проживает около 90 тысяч человек.

- Происходит что-то страшное, я считаю, у властей, после ужасных пожаров лета 2017 года, был целый год на подготовку, и что мы видим, все горит как прежде, - считает гражданский активист Эльдар Быстров, - Грустно видеть неспособность властей решить проблему безопасности граждан. Ребята, вы за что зарплату получаете?

Напомним, что в 2017 году пожары охватили огромную территорию Волгоградской области. Власти вынуждены были эвакуировать несколько населенных пунктов, детских загородных лагерей и едва смогли отстоять целый город, лишь на окраинах которого удалось остановить пламя, при помощи авиации МЧС.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградМЧСЧМ-2018пожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2