Волгоград Четверг, 11 августа

В Волгограде нашли клинику, где врачи знают пациентов в лицо

В последние пару лет, поздравляя именинников и юбиляров, мы все чаще ставим на первое место пожелание здоровья. Пандемия и глобальные катаклизмы наглядно показали: это самое ценное, что есть у нас. Сегодня, 6 августа, отмечают  Международный день врачи мира за мир. Это лишний повод напомнить, как важно беречь здоровье свое и близких.

WhatsApp Image 2022-08-05 at 15.32.29.jpeg

 Один из лучших способов позаботиться о себе и своей семье – обратиться в клинику семейного здоровья. За рубежом во многих странах именно по такой модели долгие годы выстраивалась система здравоохранения. В России ее все чаще выбирают те, кто хочет больше внимания к своему здоровью, чем может уделить доктор на приеме в обычной поликлинике, где за день перед его глазами проходит конвейер пациентов. Из тех 15 минут, что тратит на ваш прием доктор в участковой поликлинике, половина будет потрачена на заполнение карточки. За оставшиеся минуты доктор постарается поставить диагноз, выпишет направление на обследование или рецепт или отправит к профильному врачу.

WhatsApp Image 2022-08-05 at 15.32.37 (1).jpeg

В Клинике семейного здоровья подход к пациентам отличается в корне. Во-первых, семейный врач – специалист широкого профиля, он объединяет несколько специальностей, из-за чего ему проще оценить совокупность симптомов и состояние организма пациента.

WhatsApp Image 2022-08-05 at 15.32.36 (2).jpeg

Во-вторых, семейный врач наблюдает не одно поколение семьи, поэтому держит в голове наследственные особенности пациентов. В-третьих, в клинике семейного здоровья всегда есть возможность оперативно собрать врачебный консилиум и проконсультироваться с врачами узких специальностей: гинекологом, эндокринологом, ЛОР-врачом, кардиологом, урологом, онкологом и даже косметологом. Все они работают в едином информационном поле и готовы взаимодействовать быстро и эффективно.

WhatsApp Image 2022-08-05 at 15.32.37.jpeg

Такой подход очень экономит время и ресурсы пациентов. Скажем, у головной боли может быть десяток причин. Но когда анамнез пациента смотрят сразу несколько врачей, проще исключить ложные версии и найти истинную причину боли. А это значит, что будет меньше анализов и меньше потерь времени. А это особенно важно, когда болезнь развивается быстро.

В распоряжении докторов клиники семейной медицины самая современная диагностическая аппаратура. Аппараты ЭКГ, УЗИ, холтер, сперометрия, КТ-центр «Веро» - все это помогает быстро и точно поставить диагноз.

WhatsApp Image 2022-08-05 at 15.32.36.jpeg

Но главный ресурс Клиники семейного здоровья – все же сами доктора, высочайшие профессионалы своего дела. Под руководством главного врача Екатерины Викторовны Фроловой команда работает слаженно и уверенно.

- Семейный доктор – одна из самых сложных специальностей, это асы своего дела, умеющие видеть организм в целом, а не его отдельные функции. Уверена, что в России за такой медициной будущее, - говорит Екатерина Фролова.

Здесь каждый день думают о том, как сделать лечение более качественным, а путь к здоровью – короче. Именно поэтому недавно у пациентов клиники появилась возможность пройти диагностическое обследование и лечение в Израиле. Хотите найти докторов, которые ставят на первое место не бумаги, а смотрят пациентам в глаза – приходите в Клинику семейного здоровья.

Клиника семейного здоровья 
+7 (8442) 527-004
ksz34@mail.ru
г. Волгоград, Рабоче-Крестьянская, 73б
Время работы пн-вс 08:00 - 20:00
Сайт: https://ksz34.ru/

WhatsApp Image 2022-08-05 at 15.32.35.jpeg



противопоказания.jpeg
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Клиника семейного здоровьясемейный доктор
1
0
s2