Волгоград Вторник, 28 мая
Происшествия, 19.03.2022 15:25

В Волгограде нашли объеденный крысами труп мужчины

Как стало известно 19 марта, в теплотрассе рядом с домом №4 по улице Даугавской в Советском районе Волгограда накануне вечером обнаружили объеденный крысами труп неизвестного мужчины.

Как пояснили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в экстренных службах Волгограда, сообщение об обнаружении трупа мужчины поступило на пульт диспетчера около 18:00 пятницы.

- В теплотрассе напротив дома №4 по улице Даугавской обнаружен труп неизвестно мужчины, частично объеденный грызунами, - пояснили в экстренных службах города. – На место оперативно прибыли сотрудники и следственного комитета. Следователи инициировали проведение доследственной проверки. В ходе внешнего осмотра тела следов насильственной смерти не обнаружено, как и документов и вещей, позволяющих идентифицировать его личность. Причину смерти установят по результатам вскрытия.

На вид погибшему 45-50 лет, его обнаружили в одежде серого цвета.

Сегодня сводки правоохранительных органов как никогда пестрят сводками о жутких смертях. В Ворошиловском районе ранее судимый за убийство мужчина зарезал с особой жестокостью во время застолья двух приятелей, а в Красноармейском районе Волгограда в результате несчастного случая попал под валы конвейера и погиб 22-летний рабочий.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

труптеплотрассаобъеденный крысамиСК
2
3