Волгоград Воскресенье, 28 февраля
Общество, 22.02.2021 12:06

В Волгограде ограничили подачу воды из-за коммунальной аварии

В Волгограде 22 февраля частично ограничили подачу водоснабжения после порыва магистрального водопровода на улице Штеменко.

- В настоящее время специалисты приступили к восстановлению водопровода в Краснооктябрьском районе Волгограда на улице Штеменко, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Концессиях водоснабжения. - Бригада ресурсоснабжающей организации завершает откачку воды из камеры, где произошло технологическое нарушение на водопроводе крупного диаметра. Теперь специалисты приступят к этапу восстановления трубопровода.

На время восстановительных работ волгоградцам ближайших многоэтажек придётся посидеть без полноценного водоснабжения.

- На период проведения работ холодное водоснабжение к ряду улиц Краснооктябрьского района будет подаваться на пониженном давлении, чтобы полностью не останавливать подачу ресурса, - пояснили в компании. - Теплоснабжение горожан осуществляется в полном объёме. Восстановительные работы ведутся на незаасфальтированном участке, вблизи пересечения с проезжей частью. На месте работает аварийно-восстановительная бригада и три машины спецтехники. Специалисты будут выполнять необходимые мероприятия до полного устранения технологического нарушения.

Коммунальная авария произошла сегодня рано утром.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград
коммунальная аварияотключение водыконцессии
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое