Волгоград Вторник, 09 марта
Происшествия, 22.02.2021 11:58

Половое сношение волгоградки с сыном-подростком снимали на видео

Как стало известно 22 февраля, в Урюпинском районе Волгоградской области снимали на видео интимные утехи матери с родным несовершеннолетним сыном.

Местные жители одного их хуторов Урюпинского района рассказали подробности громкого сексуального преступления.

В начале года следователи задержали 40-летнюю женщину по подозрению в сексуальной связи со своим 15 летним сыном.

- Сейчас в хуторе все её сторонятся, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» знакомый с семьёй, где произошла неприятная история. – Дело в том, что она вместе с мужем частенько выпивали. Он вообще после Чечни много пил, а в последнее время ему стало хуже со здоровьем, еле ходит, но бухает.

По словам собеседника, более молодая и активная женщина хотела полноценной семейной жизни, а с мужем интимная жизнь особо не складывалось.

- Во всей этой истории жалко мальчишку, - говорит житель хутора. – Матери хотелось мужской ласки, с мужем не получалось, а вот сын-подросток как раз в периоде полового созревания. Селяне то и рассказали о нездоровых отношениях матери с сыном правоохранительным органам. Насколько мне известно, она поначалу пыталась отнекиваться, но в руки следователей попали видеозаписи самого этого гнусного процесса. Что самое грустное, что сын не понимал и сейчас до конца не осознаёт, что происходит что-то не то. Ходил довольный, не жаловался, никаких психологических и моральных мучений не испытывал.

На женщину завели уголовное дело по статье 134-й части 1-й «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Ей грозит четыре года лишения свободы.

Пока пострадал во всей этой истории только подросток. Его поместили социнтернат по требованию органов опеки и попечительства, а мать школьника отправили под домашний арест. В содеянном преступлении она полностью созналась. В ближайшее время женщина должна пройти психиатрическую экспертизу, поскольку у следователей возникли сомнения в её вменяемости.

Урюпинские следователи отказались давать какие-либо комментарии, сославшись на то, что в уголовном деле замешан несовершеннолетний. А любое распространение о ходе расследования по таким делам запрещено, поскольку данная информация может нанести моральный и психологический вред здоровью ребёнка. Ведь у него ещё вся жизнь впереди.

Алексей Серебряков


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
половое сношениемать насиловала сынаУрюпинск
1
13
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое