Волгоград Вторник, 19 января
Происшествия, 13.01.2021 09:40

В Волгоградской области мать насиловала сына-подростка

Как стало известно 13 января, в Урюпинском районе Волгоградской области 40-летняя женщина периодически насиловала своего 15-летнего сына. Отец ребёнка и муж надругательницы – ветеран Чеченской войны ничего не знал и сейчас находится в состоянии шока.

- В нашем хуторе есть интересная семейка: папа, мама, сын, - сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» житель Урюпинского района по имени Сергей. – Вчера арестовали всю семью. Папа занимался интимом не только с мамой, но с сыном и собакой.

В следственном комитете отказались комментировать данную информацию, поскольку речь идёт о несовершеннолетнем ребёнке. 

Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности рассказал страшные подробности произошедшего.

 - Глава семейства – ветеран Чеченской войны, инвалид, хороший мужик, который много сделал для родного хутора, - рассказал собеседник. – Он живёт с 40-летней супругой и растит 15-летнего сына. В деревне замечали нездоровые знаки внимания матери к сыну, были свидетели разврата, и люди донесли об этом в правоохранительные органы. При проверке оказалось, что женщина периодически совращала своего сына, вступая с ним в половую связь. Отец об этом ничего не знал и был шокирован произошедшем.

 По данным источника, на мать заведено уголовное дело. Но молва стала приписывать страшное преступление и отцу, разбитому от горя. 

 - Задержана только женщина, - пояснил собеседник. – Отец в глубокой депрессии. – У следствия есть достаточная доказательная база. Мать дала признательные показания. В отноешнии неё возбуждено уголовное дело по статье 134 ч.1 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Но сейчас следователи изучают различные эпизоды, что может привести к обвинению женщины и по другим статьям.

По инкриминируемой статье селянке грозит до четырёх лет лишения свободы.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград
матьсношениеизнасилованиеподростокСК
2
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое