Волгоград Суббота, 15 мая
Общество, 21.07.2017 21:10

В Волгограде от подрядчика требуют переделать дороги в трех районах

Исковое заявление уже поступило в Арбитражный суд.

Арбитражный суд Волгоградской области принял к производству исковое заявление МУ «Комдорстрой» к ООО «Волгоградское ДСУ» с требованием в рамках гарантийного ремонта устранить дефекты на дорогах.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Арбитражного суда, 3 июня 2014 года между МУ «Комдорстрой» и ООО «Волгоградское ДСУ» был заключен муниципальный контракт на ремонт дорог.

С 6 по 9 марта комиссия в составе дорожников Волгограда и области, администрации Волгограда, представителей контрольного управления, заказчика и подрядчика провели обследование дорог, отремонтированных в 2014-2016 годах.

В ходе обследования были выявлены дефекты на улицах Баумана, Могилевича, Щепкина, Дектярева, Мещерякова, Серова, Грамши, Кастерина, переулку Красина в Тракторозаводском районе, улицах Менделеева, Репина, Гончарова, Новоремесленной в Краснооктябрьском, Голубинской, Балонина, 13-й Гвардейской, Коммунистической в Центральном.

Согласно условиям контракта, ООО «Волгоградское ДСУ» должно было выполнить работы по устранению дефектов по гарантии, однако обязательств своих не выполнило.

МУ «Комдорстрой» просит суд обязать ООО «Волгоградское ДСУ» в течение одного месяца со дня вступления в законную силу решения суда за счет собственных денежных средств выполнить работы по устранению выявленных дефектов.

Судебное заседание назначено на 9 августа 2017 года.




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградремонт дорогсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое