Волгоград Четверг, 02 декабря
Происшествия, 26.10.2021 16:13

В Волгограде разбитую голову русской женщины в цыганском посёлке списали на случайность

В отношении 59-летнего жителя поселка Верхняя Ельшанка, избившего 58-летнюю волгоградку, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Однако мужчина рассказывает, что это было случайностью.

Редакция «Блокнот Волгограда» 19 октября опубликовали откровения 58-летней волгоградки о том, что происходит в цыганском поселке в Советском районе Волгограда. Женщина рассказала, как сначала маму, а теперь и ее саму оскорбляли и избили цыгане. При чем со словами: «Убирайтесь отсюда, вы зачем сюда приехали?! Это наша земля, вы здесь жить не будете. Вам тут делать нечего, здесь всё наше!».

Жуткая история волгоградки после нашей публикации вышла на федеральный уровень, после чего наконец начались проверки правоохранителей. Как сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». 59-летнему подозреваемому грозит максимум два года колонии. Между тем, по его словам, конфликт начался 17 октября из-за костра, который разожгли его внуки. Из-за замечания волгоградки между ними произошел конфликт на повышенных тонах. По словам подозреваемого, были взаимные оскорбления и перекидывания кусков земли и глины через забор.




- В результате чего одним из кусков он случайно попал в голову женщине, - сообщили в региональном ГУ МВД. - В причинении телесных повреждений подозреваемый сознался, в содеянном раскаивается.

Между тем, по словам потерпевшей, злоумышленник после оскорблений и плевков, взял кирпич и кинул его ей в висок.
- Племянник отвёз меня в травмпункт, оттуда отправили в областную больницу в черепно-лицевую, там зашивали, - делилась с корреспондентом «Блокнота» волгоградка.

Напомним, после публикации «Блокнот Волгограда» в поселке были проведены рейды с обысками. Бойцы ОМОНа вместе с кинологами провёл массовые обыски, включая дом цыганского барона и его помощников. Изъято несколько гладкоствольных ружей, законность владения которыми предстоит установить полицейским, пару охотничьих ножей, а также патроны и спецсредства - резиновые дубинки.

Подробную историю о том, как волгоградке пробили голову в цыганском поселке, как угрожали ее сестре и нападали на маму, читайте здесь.

Если у вас есть схожие проблемы и вам не к кому обратиться, звоните или пишите в редакцию «Блокнот Волгограда». Анонимность гарантируем. Связаться с редакцией можно по номеру 8-999-626-93-55, мы есть во всех популярных мессенджерах: WhatsApp, Telegram, Viber. Ждем ваших обращений с фото и видео также на почту news@bloknot-volgograd.ru.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

цыганский поселокВерхняя ЕльшанкаВолгоград
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2