Волгоград Среда, 26 июня
Общество, 22.11.2023 12:38

В Волгограде скончался руководитель стройки микрорайона Семь Ветров

Сегодня, 22 ноября, в Волгограде похоронят легендарную личность – Владимира Борисовича Гунгасова. Он ушел из жизни в 75 лет.


Информацию о прощании разместил телеграм-канал «Ритуальный патруль». Оно началось сегодня с утра в городском ритуальном комплексе. Отпевание пройдет в храме на Краснополянской. Родственники приняли решение, что Гунгасов будет похоронен на кладбище в Городище.

Старшее и среднее поколение очень хорошо помнит Владимира Борисовича только потому, что он руководил строительством огромного волгоградского микрорайона, микрорайон Семь Ветров. А еще в своей время волгоградец занимал пост заместителя главы администрации по Дзержинскому району Волгограда: 

Волгоградцы старшего и среднего поколения помнят, как под его руководством на пустыре возводился микрорайон Семь Ветров. Владимир Борисович ушёл из жизни в 75 лет. Церемонию прощания проводит Алексей Рачкин, похоронный дом Память.

Этот ноябрь забрал волгоградского художника Павла Бутяева. Известный художник-историк и член творческого Союза художников России скончался в Камышине на 88-м году.  В 2023 году ему вручали Почетный знак «За заслуги перед городом Камышином». Художника проводят в последний путь сегодня, 22 ноября.

Неделю назад стало известно о кончине директора школы № 43. Выдающемуся педагогу только в сентябре этого года исполнилось 49 лет. Олег Викторович Лелюк родился в Палласовке. Он не только руководил школой, но и был многодетным отцом, отцом троих детей.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВладимир Гунгасовновости Волгоградаволгоградцылюдиизвестные волгоградцыжителиумер Владимир Гунгасовновости Волгоград 22 ноября
0
0