Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 31.07.2015 09:48

В Волгограде снесли 40 рекламных конструкций

В Волгограде снесли 40 рекламных конструкций

В Кировском и Красноармейском районах две компании лишились незаконно установленных 40 рекламных конструкций разного формата.

Также при помощи углошлифовальной машины срезали два крупных металлических рекламных щита, где располагалась реклама об услугах банка и торговой сети. Данные конструкции были установлены коммерческими структурами самовольно, передает пресс-служба мэрии города.

Банк и торговая сеть, кому принадлежала реклама, были предупреждены о незаконности их действий, но демонтировать объекты они не захотели.

Теперь собственникам придется оплатить не только административный штраф, но и возместить средства, затраченные на работы по ликвидации конструкций.

Известно, что около половины рекламных конструкций в Волгоградае размещены незаконно - их собственники не заключают контракты на эксплуатацию рекламных мест, соответственно нет законных отчислений в казну.

Напомним, что с начала текущего года в Волгограде ликвидировано уже более тысячи незаконно установленных рекламных конструкций различного формата.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
демонтажрекламные щитыВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое