Волгоград Среда, 14 апреля
Происшествия, 26.08.2015 10:17

В Волгограде суши готовят в грязи среди гор мусора

В Волгограде суши готовят в грязи среди гор мусора

Жена директора службы по доставке японской еды выложила в сеть видео с заросшей грязью кухни.

Видео с кухни, где готовили суши для волгоградцев, попало в сеть 26 августа. На видео хорошо  видно, среди какой антисанитарии готовили японские блюда суши-бар «City Sushi Premium».

После серьезный ссоры муж девушки, являющийся директором и поваром службы-доставки, закрыл ее с подругой на кухне. В ожидании полиции и освобождения, невольные заложницы и сняли видео, на котором прекрасно видно в каких условиях готовят популярные суши для волгоградцев. Сами девушки, снявшие это видео, рассказывают, что такая антисанитария тут не редкость.

-У них бывает и хуже, - рассказывает Екатерина.- Я даже не уверенна, что они работают официально.  Когда они узнали, что мы вызвали полицию, очень испугались.


Служба по доставке еды находится по адресу Шекснинская 26б. Работает она в Волгограде давно и за это время у суши-бара сложилась неплохая клиентская база. Вопрос только в том, знали ли их клиенты, в каких условиях им готовили их заказы? Судя по отзывам на сайте суши-бара, не всех устраивало качество продуктов.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградсушигрязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое