Происшествия, 02.12.2021 15:04

В Волгограде сын выпивал вместе с трупом матери

Волгоградец задержан по обвинению в убийстве собственной матери. Сын продолжил пить с остывающим телом родного человека и даже не подумал вызвать скорую помощь.

43-летний мужчина был безработным любителем злоупотребления спиртного. Алкоголь он обычно покупал на пенсию 63-летней мамы. Жили они в Дзержинском районе. Конфликт между родственниками произошел 30 ноября. Волгоградец от слов перешел к физическому насилию. Он стал избивать маму кулаками, нанося удары по всему телу. Остается только гадать, удалось бы спасти пенсионерку, если бы она сразу попала к медикам. Сын скорую так и не вызвал. Вместо этого он продолжил выпивать спиртное. В полицию о жутких криках сообщили бдительные соседи.

Как сообщают в пресс-службе СКР по Волгоградской области, мужчина задержан и ему вменяют часть 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Видео: пресс-служба СКР по Волгоградской области

- Следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - добавили в ведомстве. 

Ранее стало известно, что обвиняемый в убийстве волгоградец совершил самоубийство в СИЗО №4. Мужчина попал в изолятор после убийства 62-летнего сторожа на строительной базе в Советском районе, вместе с которым работал. Чтобы замаскировать следы преступления, волгоградец уволок труп за территорию стройбазы, отмыл служебное помещение от крови и скрылся. 

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

убийствомамасынследователи
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2