Волгоград Четверг, 28 октября
Экономика, 04.10.2021 17:46

В Волгограде «Царицынский пассаж» за бесценок купила бизнесвумен из Санкт-Петербурга

Новый владелец появился у торгового центра «Царицынский пассаж» взамен обанкротившегося ООО «Диамант Девелопмент групп юнит». Здание на улице Коммунистическая, 24 в центре Волгограда ушло с молотка к бизнесвумен из Санкт-Петербурга, как стало известно «Блокноту Волгограда» 4 октября.

Сумма сделки за заметно обветшавший и подзабытый покупателями 5-этажный торговый центр площадью 10152,8 квадратных метров и земельным участком под ним составила 165 миллионов 555 тысяч рублей, сообщается на едином федеральном реестре сведений о банкротстве. При стартовой цене в 406 миллионов рублей, это оказалось лучшим и единственным предложением за детище миллиардера Олега Михеева.

Безымянный.jpg

«Царицынский пассаж» купила Снежана Тюрина. Она зарегистрирована как индивидуальный предприниматель, основной вид деятельности - аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом. Также Тюрина числится руководителем в пяти ликвидированных организациях.

Напомним, легендарный торговый центр был выставлен на торги еще в 2019 году в рамках конкурсного производства в отношении ООО «Диамант Девелопмент групп юнит». Продать актив за несколько лет по максимально заявленной цене не удалось. Новым шагом стали торги на понижение.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Царицынский пассажволгоградбанкротство
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2