Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 26.05.2014 11:20

В Волгограде улицу Минина отремонтировали строительной пеной

В Волгограде улицу Минина отремонтировали строительной пеной
/uploads/news/8285/f.jpg Символом протестного движения \Ремонт дорог по-Волгоградски\ стала гусыня

Дорог плохих, и очень плохих в городе множество, почему активисты выбрали именно улицу Минина для того, чтобы провести очередную акцию?

- Эта улица не стоит в плане на ремонт у муниципалитета, - рассказал Алексей Ульянов, руководитель движения «За хорошие дороги». - Администрация города не выполняет своих функций, дороги по-прежнему в ужасающем состоянии.

Символом протестного движения стала гусыня, ребята ее нарисовали прямо на дороге.

/uploads/news/8285/g.jpg

А саму акцию назвали «Ремонт дорог по-Волгоградски». Активисты креативно подошли к своей работе – залили ямы монтажной пеной. Как бы говоря при этом – ямочный ремонт, который делается в городе, держится не более двух дней.

/uploads/news/8285/pena.jpg

- А ремонтировать улицу, было решено монтажной пеной, активисты словно говорят – этот вид ремонта ничем не хуже асфальтирования дорог в дождливую погоду, как обычно делается в Волгограде, - продолжает Алексей Ульянов.

/uploads/news/8285/pp.jpg

Активисты назвали улицы, которые в срочном порядке пора ремонтировать – Краснополянская, Кирова и Удмуртская. А самый лучший ремонт по их мнению сделан по улице Электролессовская в Советском районе, и то, потому, что там ремонтировали дорогу за счет завода «Нефтемаш».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FAUoxeh1XOw[/youtube] Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое