Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 07.10.2020 07:07

В Волгограде устроили распродажу товарных знаков торговой сети МАН

В Волгограде в рамках банкротства ООО "Гермес ритейл" любой желающий мог стать собственником товарного знака "МАН", а также выкупить право владения другими товарными знаками, в свое время зарегистрированными учредителями популярной торговой сети, ныне проходящей процедуру банкротства.

Как следует из аукционной документации, на продажу были выставлены восемь лотов, в каждом из которых был представлен отдельный товарный знак. При этом интерес к покупке брендов проявил только один участник - ООО "Лакки". Именно эта компания сегодня осуществляет торговую деятельность под вывеской "МАН". При этом компания заявилась на участие  в торгах не по всем лотам. Однако там, где ООО "Лакки" проявило свой интерес к лоту, других претендентов на участие в торгах не нашлось, в связи с чем организатор принял решение признать торги несостоявшимися. Впрочем, это не лишает продавца права заключить договор с единственным участником.

Без внимания покупателей из восьми выставленных на торги лотов остались товарный знак "МАН", срок действия которого истек в мае этого года, товарный знак "Казачий курень" сроком регистрации до 19.06.2020, товарный знак "Нас предпочитают люди со вкусом" сроком регистрации до 09.11.2024, который можно было приобрести за 147 тысяч рублей, а также без внимания покупателей остался товарный знак "БытоФФкин" сроком регистрации до 28.12.2026.

ООО "Лакки" стало единственным претендентом на покупку товарных знаков "МАН", "Хуторок Солнышкино", "Волгодар". Начальная цена составила 126 667, 249 001 и 254 017 рублей соответственно.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МАНбанкротствоторги
0
1