Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 18.02.2016 17:27

В Волгограде за плохие дороги к двум чиновникам применены меры дисциплинарного взыскания

Председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Анатолий Васильев провел совещание с руководителем ГБУ «Волгоградавтодор» Игорем Подгорным.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на встрече обсуждали производственный цикл на территории Волгоградской области ДРСУ, подвели итоги проведенных работ по зимнему содержанию, а также планы на текущий год по объему и виду работ летнего содержания дорог.

Васильев подчеркнул, что главной задачей служб является качество ремонта и содержания автомобильных дорог.

«ДРСУ должно эффективно справляться со своей основной задачей: своевременно проводить работы по содержанию автомобильных дорог, находящихся в зоне их ответственности, обеспечить безопасный проезд по автомобильным дорогам», - сказал Анатолий Васильев.

Руководителю ГБУ «Волгоградавтодор» рекомендовано применить меры дисциплинарного взыскания к заместителю руководителя ГБУ «Волгоградавтодор» Е.А.Вилкову и главному инженеру ГБУ «Волгоградавтодор» В.В.Колесникову по факту отсутствия контроля за ходом выполняемых работ по содержанию автомобильных дорог. Также особое внимание за качеством выполняемых работ на автомобильных дорогах рекомендовано обратить начальникам филиалов Быковского, Жирновского и Палласовского ДРСУ.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

дорогиВолгоград
0
0