Волгоград Воскресенье, 23 Февраля
Политика, 01.05.2019 19:02

В волгоградские избиркомы накануне выборов спешно «заводят» бюджетников

Накануне выборов губернатора, в избирательные комиссии активно насаждают бюджетников всех рангов.

В Волгоградской области продолжается непонятная игра с членами и председателями территориальных избирательных комиссий.

Понятно, что сентябрьские выборы в областную думу, будут провальными для «Единой России». Именно поэтому гражданский активист Эльдар Быстров призывает оппозиционные партии внимательно присмотреться к масштабным и очень поспешным изменениям в ТИКах районов.

- Думаю, нельзя исключать тот факт, что некоторые недобросовестные чиновники, могут воспользоваться тем, что в ТИКах заседают работники бюджетной сферы и попытаться как – то повлиять на подсчет голсов, - отметил активист.

Между тем, изменения в избиркомах не прекращаются. Не так давно заменили председателей ТИК в самых проблемных для «Единой России» районах. Еще в ряде районов ТИК «усилили» чиновниками и работниками бюджетной сферы. Так, в Территориальную избирательную комиссию Центрального района Волгограда назначена замглавы администрации Елена Карамдина. Что любопытно, чиновница как бы представляет в ТИК партию «Патриоты России».

В Клетском районе Наталья Кромичева, работница детского сада «Колокольчик». Ее включили в состав ТИК от КПРФ.

Сергей Скойбеда, новый член Старополтавского ТИК, работает в местном центре социального обслуживания населения. Но, как и его коллега из Волгограда, представляет в терризбиркоме партию «Патриоты России».

Напомним, что осенью пройдут выборы депутатов регионального парламента и губернатора Волгоградской области.



          Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвыборыполитика
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое