Волгоград Среда, 21 октября
Общество, 31.03.2014 09:00

В Волгоградской области борются с последствиями снегопада

В Волгоградской области борются с последствиями снегопада
Большегрузам помогают преодолевать подъемы на федеральных трассах, дорожники устраняют накат и наледь.
/uploads/news/7678/chistyat-trassu.jpg
31 марта снег, который шел в Волгоградской области почти два дня, прекратился. По информации ФКУ Упрдор «Каспий», ситуация на трассах в регионе стабилизировалась, однако на участке автомобильной дороги 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград в районе Белогорок фурам периодически требуется помощь, чтобы подняться на подъем.

Дорожники, экипажи ГИБДД и сотрудники МЧС прикладывают все усилия для обеспечения бесперебойного движения транспорта.

По сообщениям МЧС, в ночь с 30 на 31 марта движение большегрузного и легкового транспорта на трассе Волгоград-Москва осуществлялось в штатном режиме. Здесь дорожники устраняют накат и наледь. Скорость движения на спусках и подъемах — около 40 км/ч. Пока на трассе были затруднения, администрация Михайловки привозила водителям горячий чай.

По прогнозам синоптиков, 31 марта обильных осадков не ожидается. По области днем возможны небольшие осадки, преимущественно в виде дождя. Ветер северо-западный, западный, днем местами порывы 13-18м/с, температура воздуха днем +3…+8˚С. В ночь на 1 апреля по области обещают снег, в Волгограде — дождь. Ночью местами до -5˚С, днем местами до +11˚С. А вот 2 апреля вновь обещают метель — ночью и утром. Ночью опять будет холодно — местами до -10˚С, днем — до +5˚С. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое