Волгоград Вторник, 25 Февраля
Происшествия, 12.05.2016 22:59

В Волгоградской области 3-летняя девочка утонула, пока ее мать пьянствовала

Женщина вместе с сожителем распивала спиртные напитки во время выпаса скота, исчезновение дочери она заметила лишь под вечер.

Тело 3-летней девочки было обнаружено сегодня 12 мая в водоеме, где поили скот в Иловлинском районе Волгоградской области. Когда утонула малышка, предстоит установить экспертам. В течение дня ее мать с сожителем употребляла алкоголь и не обращала внимания на дочь, поэтому она не знает, в какой момент исчезла девочка. О дочери она вспомнила лишь под вечер, когда нужно было гнать скот на ферму с выпаса.

- Фермер, которому принадлежит скот, организовал самостоятельные поиски девочки, но они не дали результата. Тогда в 19 часов он привез нетрезвую мать в отдел полиции, чтобы она написала заявление. К поискам ребёнка подключились следователи межрайонного следственного отдела СКР, личный состав органа внутренних дел, в том числе кинологи. Час назад тело малолетней девочки было обнаружено в водоеме, откуда пили животные, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая. bloknot_volgograd

Проводится проверка. Мать девочки злоупотребляет спиртными напитками. Второго ее ребенка воспитывают родственники, а ее сожитель уже был судим.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьИловлинский райондевочкаутонула
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое