Волгоград Четверг, 18 августа
Общество, 25.06.2022 12:24

В Волгоградской области нашли пропавшего второклассника

Несколько минут назад сегодня, 25 июня, стало известно, что пропавший 9-летний камышанин нашелся. Мальчик, пропавший с вечера 24 июня, был найден живым.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на группы Камышина в социальных сетях, местные жители рассказали, что на данный момент поиски Кости прекращены. Выяснилось, что мальчик остался ночевать у родственников друга, поэтому прошлым вечером не пришел домой. Родителям ребенок ничего о своем решении не сообщил.

Теперь маме школьника предстоит беседа с сотрудниками ПДН.




Камышане также рассказали, что сегодня с утра в субботу все местные группы облетело тревожное сообщение – пропал ребенок, мальчик, ученик второго класса. Жители города просили показать фото ребенка своим детям или знакомым, чтобы они на нем узнали пропавшего ребенка. Уточнялось, что важна любая информация.

Предположительно, мальчик остался на ночь у дедушки одноклассника.

Напомним, ранее информации о поиске ребенка распространили сотрудники правоохранительных органов. Первой в полицию Камышина вчера около десяти часов вечера обратилась мама ребенка. Женщина рассказала сотрудникам, что ее сын около 19:00 ушел гулять и больше домой не вернулся. По тревоге тут же подняли личный состав отдела полиции. Мальчика в Камышине искали на протяжении ночи, но, увы поиски никак не приносили желаемого результата. Вплоть до сегодняшнего утра местонахождение ребенка оставалось неизвестным.

В городе активно осматривали местность: парки, строения, сотрудники опрашивали друзей и знакомых пропавшего ребенка. Возможных очевидцев, свидетелей.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградКамышинпропал ребенок
2
0
s2