Волгоград Воскресенье, 13 июня
Общество, 11.05.2021 23:20

В Волгоградской области после трагедии в Казани проверят школы, детсады и больницы

Губернатор Андрей Бочаров после случившейся трагедии в Казани поручил обследовать в регионе учреждения социальной сферы и территории массового пребывания людей на предмет обеспечения комплексной безопасности. Об этом 11 мая сообщили в Администрации Волгоградской области.

В список проверки вошли детские сады, школы, другие учебные заведения, учреждения здравоохранения и социального обслуживания, в том числе с круглосуточным пребыванием.

Также Андрей Бочаров поставил своим подчиненным задачу провести тренировки по организации режимно-досмотровых действий, пропускного режима и выполнения комплексной безопасности на объектах с массовым пребыванием жителей.

Напомним, сегодня утром Андрей Бочаров поручил усилить контроль за соблюдением мер безопасности во всех учреждениях образования во время подготовки и проведения ЕГЭ, а также выпускных экзаменов. 

Соответствующие решения глава региона принял после смертельного инцидента в гимназии Казани, где бывший ученик открыл стрельбу по школьникам и учителям. В результате ЧП погибли девять человек (семь - дети) и 21 пострадал.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградский губернаторАндрей Бочаровадминистрациязадачи по обеспечению безопасности
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое