Волгоград Четверг, 15 апреля
Политика, 01.03.2021 16:20

В Волгоградской области утвердили глав облкомприроды и госимущества

В Волгоградской области утвердили глав облкомприроды и госимущества

Виктория Романова и Екатерина Кульгускина (фото: YouTube-канал ГТРК "Волгоград-ТРВ". "Волгоград 24", администрация Волгоградской области)

В Волгограде 1 марта «Единая Россия» одобрила кандидатуры Виктории Романовой и Екатерины Кульгускиной на должности председателей комитетов природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии и управления государственным имуществом Волгоградской области.

Губернатор Волгоградской области внёс две кандидатуры на вакантные должности. Вместо ушедшего с поста главы облкомприроды Ваталия Сазонова на фоне разразившегося громкого коррупционного скандала, связанного со срывом национального проекта «Экология», его обязанности временно назначили исполнять председателя комитета по управлению государственным имуществом Викторию Романову. 

Её-то и предложил утвердить губернатор без приставки "врио".

 А в кресле главы госимущества губернатор видит Екатерину Кульгускину. Она работала в том же комитете на должности первого заместителя председателя и была подчинённой Виктории Романовой.

 Для соблюдения всех формальностей предложенные Андреем Бочаровым кандидатуры должны были согласовать или не согласовать профильные комитеты Волгоградской областной думы и президиум политсовета реготделения «Единой России». К всеобщей радости и без каких-либо неожиданностей единороссы и депутаты одобрили выбор губернатора.

 Теперь Андрею Бочарову осталось только издать постановления о новых назначениях.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Виктория РомановаЕкатерина КульгускинаадминистрацияВиталий Сазоновоблкомприродыкомитет госимущества
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое