Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 07.04.2015 11:05

В Волгоградской области военные сливают бытовые отходы в поля

В Волгоградской области военные сливают бытовые отходы в поля

Автомобиль из военной части 57229-51 в поселке Котлубань Волгоградской области, выехал в поля для возделывания и слил прямо на почву жидкие бытовые отходы.

Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» общественный деятель Алексей Ульянов, он стал свидетелем незаконного слива жидких бытовых отходов. В этот день, 6 апреля, ассенизаторский автомобиль КамАЗ выехал с территории воинской части 57229-51, которая расположена на территории поселка Котлубань. После того, как грузовик с номерами У031СН190 выехал с территории части, он направился на поле. Далее начался слив бытовых отходов прямо на обработанную ранее почву.

- Это что такое вообще происходит? Получается, если вы военные – вам все можно? Для ЖБО существуют специально отведенные для этого места. Нельзя производить слив в любом месте, где захочется. При том, как только я начал съемку, водитель автомобиля закрыл сливной кран и уехал в воинскую часть, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» общественный деятель Алексей Ульянов.

Отметим, что проблема вывоза ЖБО и ТБО стоит в Волгоградской области очень серьезно. Общественные деятели прикладывают к тому, чтобы искоренить незаконную деятельность в этой сфере на территории региона.  


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьКотлубаньЖБО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое