Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 25.12.2021 10:50

В Волгоградской области закрыли федеральную трассу Р-22 «Каспий»

В Михайловском районе Волгоградской области 25 декабря ограничили движение в сторону Москвы на федеральной трассе Р-22 «Каспий».

Сложные погодные условия привели к массовому ДТП с фурой и семью легковушками в Новоаннинском районе Волгоградской области.

- В связи с осложнением погодных условий ГИБДД готово ввести ограничения на передвижение транспорта на трассе Р-22 Каспий. На участке от Михайловского района по направлению в Москву видимость составляет не более 15 метров из-за метели, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Направлены дополнительные экипажи ГИБДД. Фуры выводят на стоянки.

Диспетчерам автовокзалов направлены уведомления о принятии своевременных мер безопасности при осуществлении регулярных пассажирских рейсов.

На трассах региона работают почти 40 экипажей дорожно-патрульной службы, на федеральные автодороги со сложной дорожной обстановкой направлены дополнительные экипажи областного батальона ДПС.

На трассе в ходе массовой аварии погибли две женщины. Метеорологи пока не могут порадовать оптимистичным прогнозом об улучшении ситуации на дорогах. Также сложная обстановка на саратовской трассе за Дубовкой.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

р-22каспийтрассаперекрылифурыполиция
1
3