Волгоград Суббота, 19 Сентября
Спорт, 16.04.2014 12:05

Ватерполистки волгоградского «Спартака» сохраняют шансы на выход в полуфинал российского чемпионата

Ватерполистки волгоградского «Спартака» сохраняют шансы на выход в полуфинал российского чемпионата
Шесть лучших женских команд по водному поло продолжают борьбу за самые высокие места в текущем чемпионате страны.
/uploads/news/7815/zhenskoe-vodnoe-polo.jpg
Шесть лучших женских команд по водному поло продолжают борьбу за самые высокие места в текущем чемпионате страны, перешедшем в стадию «плей-офф». Среди них волгоградские «спартаковки», которые 14 апреля в Москве сыграли первый матч этого ответственного этапа с клубом СКИФ ЦСП «Измайлово».

Местом выяснения отношений ватерполисток стал бассейн «Олимпийский». По большому счету, москвички ничем не удивили, хотя изо всех сил тщетно пытались волгоградкам навязать свои условия ведения игры. Наши коварным «уловкам» соперниц не поддались. Более того, первый и второй четверти встречи выиграли – 2:1 и 1:0 соответственно.

Казалось бы сами спортсменки и их тренерский штаб во главе с Александром Гайдуковым оснований для ярко выраженных переживаний не имели. Они, как минимум, ни в чем не уступали соперницам. Но нужно помнить, что есть еще и «третий игрок», который в любой момент может напомнить о себе – это судьи. Они-то и взяли слово, раз за разом удаляя наших девушек. По этому показателю мы «превзошли» столичный клуб почти в два с половиной раза. Да и пенальти арбитры не стеснялись назначать в наши ворота. В той игре их было два, что в водном поло случается крайне редко. Как бы там ни было, а последующие два периода остались за «Измайлово».

В итоге выиграли хозяйки бассейна – 6:5. При этом победный мяч они забросили менее чем за полторы минуты до финальной сирены. Разница в «-1» абсолютно отыгрываемая. Этого мы и ждем от ответного матча, который 19 апреля состоится в волгоградском Центре водных видов спорта. Начало в 15.00. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое