Волгоград Суббота, 26 Сентября
Спорт, 25.07.2017 15:55

Вице-премьер Виталий Мутко недоволен системой безопасности стадиона в Волгограде

В Волгограде наблюдаются отставания по подготовке к ЧМ-2018 по некоторым объектам.

Об этом сказал вице-премьер правительства России Виталий Мутко, совершая осмотр стадиона «Волгоград Арена». Речь идет в том числе и об отставании в реконструкции аэропорта.

Что касается стадиона, то есть вопросы к покрытию поля. Вернее, его отсутствию – на стадионе так и не приступили к засеву поля. При этом готовность стадиона он оценил в 70 процентов. Напомним, что ранее контрольно-счетная палата Волгоградской области опубликовала доклад, в котором сообщала что в целом готовность объектов к ЧМ-2018 находится на низком уровне. В частности, готовность дороги, связывающий центр города и аэропорт, они оценивали в 44,8 процента.

Вице-премьер подчеркнул, что ключевой по важности проблемой является строительство рокадной автодороги. Он пожурил региональные власти за то, что бассейн у профсоюзов выкупили, а до ума так и не довели этот проект.

 Виталий Мутко отметил, что у него есть вопросы к безопасности стадиона, но озвучивать при прессе он их не хочет: « По системе безопасности не все синхронизировано. Пресса сейчас уйдет, и вы мне это подтвердите», - заявил Виталий Мутко.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
Виталий муткоЧМ-2018Волгоград.
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое