Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 24.03.2016 14:47

Владелец скандальной пивной возглавил избирком в Тракторозаводском районе Волгограда

Владелец скандальной пивной возглавил избирком в Тракторозаводском районе Волгограда

Фото: со страницы Facebook Вячеслава Кузьменко

На пост председателя территориальной избирательной комиссии Тракторозаводского района Волгограда в марте был утвержден Вячеслав Кузьменко. Имея богатый опыт работы в избирательных кампаниях, Кузьменко, кроме прочего, содержит в Волгограде пивную, на работу которой уже неоднократно жаловались горожане.

Редакция «Блокнот Волгоград» 12 марта сообщала читателям о смене в Тракторозаводском районе главы избиркома. В отставку ушел прежний председатель Дмитрий Орехов,  занимавший пост с февраля 2012 года. На должность руководителя территориального ТИК утвержден Вячеслав Кузьменко.

Как сообщалось в официальном релизе ИКВО, ранее Кузьменко работал менеджером по связям с общественностью в МКП «Волжские межрайонные электросети». Имеет 15-летний опыт работы в избирательных кампаниях.

Между тем, как стало известно корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград», пиар – не единственное, что приносит доходы Кузьменко. В Волгограде новый глава Тракторозаводского ТИК содержит также хорошо известное в кругах пивоманов питейное заведение NORA craft beer pub. Официально учредителем пивной является супруга Вячеслава Кузьменко – Оксана. Она же администрирует в Facebook страницу NORA craft beer pub.

Что касается Facebook, Вячеслав Кузьменко в разделе «О себе» честно указывает, что является дословно «Chairman в ТИК Тракторозаводского района г. Волгограда». Между тем чиновник не гнушается на своей публичной странице рекламировать акции, проходящие в пивной, спецпредложения и скидки. При этом ничего, что касалось бы работы в ТИК, Кузьменко не публикует.

Одновременно жители дома по улице Советской, 7 в центре Волгограда продолжают изнывать от соседства с пивной. Нахождение данного заведения в подвальном помещении дома, рядом с первым подъездом, доставляет людям целый набор стандартных для таких случаев неудобств: шумное поведение посетителей, необходимость держать закрытыми окна, табачный дым и т.д.

пивная  пивная2

 пивная

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: ТИКТИКВолгоградВолгоградская областьполитикаизбиркомВячеслав Кузьменко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое