Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Политика, 05.05.2018 20:08

Владимир Путин добавил Андрею Бочарову чуть-чуть авторитета

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сразу на восемь пунктов укрепил свои позиции в апрельском рейтинге политического влияния глав регионов.

Эксперты уверены: в укреплении позиций Андрея Бочарова главную роль сыграл президент России Владимир Путин. Эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций считают, что встреча с президентом РФ позволила волгоградскому губернатору набрать дополнительные баллы.

В рейтинге влияния глав регионов за апрель, Андрей Бочаров занял почетное 48 место из 85 возможных. Как говориться, не орел, но летает. Месяцем ранее волгоградский губернатор находился ближе к политическому дну, на 56-й позиции.

Ранее был опубликован Национальный рейтинг губернаторов. В нем Андрей Бочаров выглядел не так красиво. Он занял 82 строчку из 85 возможных. Губернаторами хуже нашего, были признаны руководители Хакасии, Якутии и Забайкальского края.

Любопытно, что буквально несколько дней назад прогубернаторские СМИ зачем то опубликовали сообщение, в котором Андрей Бочаров заявлял о своем намерении продолжить работу в регионе. Для кого и зачем губернатор опровергал информацию о своей отставке, осталось тайной. Может быть, просто нервы сдали. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаровПутин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое