Волгоград Четверг, 02 Апреля
Общество, 26.09.2019 07:33

Власти снесут бассейн и построят дельфинарий в Волгограде

О планах власти снести бассейн и построить на этом месте дельфинарий неосторожно рассказал жителям высокопоставленный чиновник.

Депутат Волгоградской областной думы Алексей Волоцков, обсуждая в социальных сетях проблемы современного города, поведал жителям о планах власти снести знаменитый бассейн на стадионе «Зенит». Как отметил чиновник, на этом месте построят дельфинарий. Жители поправили чиновника и предложили назвать вещи своими именами: не «дельфинарий» а «живодерня».

В частности, депутат Алексей Волоцков отметил:

- Восстановление не планируется. На его месте сейчас рассматривается инвестиционное предложение по оборудованию дельфинария, а бассейн уже по техническим характеристикам делать невозможно.

Напомним, что совсем недавно в Волгограде жители возмущались состоянию животных в зоопарке, который был вынужден уехать из города. Умирающие в неволе животные заставляли волгоградских детей плакать.

- Дельфинарий, это обыкновенная тюрьма для братьев наших меньших, - уверен гражданский активист Эльдар Быстров. - Вот пусть депутат посидит в тюрьме, выйдет оттуда, и посмотрим, скажет ли он нам тогда: да тюрьма это здорово, давайте строить их и для животных.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградспортдельфиныдетитюрьмаиздевательство
1
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое