Волгоград Пятница, 07 мая
Общество, 15.04.2021 17:05

«Вместо травы – полукамни, полуасфальт, полуземля»: травмоопасное футбольное поле требует обновить волгоградка

На футбольном поле с торчащими прутьями ограждений и крошащимся бетонным покрытием играют дети в одном из дворов многоквартирного дома в Кировском районе. В редакцию «Блокнот Волгоград» 15 апреля обратилась мама юного футболиста-любителя, которая требует, чтобы спортивную площадку обновили м сделали нетравмоопасной.

Футбольное поле во дворе на улице Кирова, 127 не видела благоустроенным местная жительница Светлана. Пару лет назад тут появилась ограждение, но сейчас секции частично вырваны. Вместо безопасности – острые торчащие металлические прутья.

- Вот на что похоже футбольное поле для детей. Все поломанное-переломанное, везде камни, палки. Вместо травы – полукамни, полуасфальт, полуземля, - комментирует женщина. - Вот эти поржавевшие конструкции - типа ворота. 

У Светланы 9-летний сын, который с друзьями постоянно играет здесь в мяч. Очередной сезон дворового футбола открылся с пришедшим весенним теплом. Мальчишки постоянно падают и приходят домой с разбитыми коленками и ссадинами. Этих травм можно было легко избежать, считает волгоградка – достаточно привести площадку в нестыдный вид.

- Очень просим сделать у нас хорошее футбольное поле, чтобы дети могли играть.

plashka.jpg

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
хочу сказатьволгоградфутбольное поле
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое