Волгоград Среда, 20 января
Общество, 11.11.2020 17:08

«Есть во мне изюминка»: Валерия Кучир в финале «Мисс Блокнот-2020»

Финал главного соревнования года стал самым серьезным испытанием для красавиц и умниц, дошедших до творческого испытания в конкурсе «Мисс Блокнот-2020». Всем без исключения девушкам пришлось проявить фантазию, чтобы показать себя в наилучшем свете и доказать, что они достойны короны и главного приза. Валерия Кучир в финале решила продемонстрировать вокальные данные.



Семь финалисток, жюри конкурса и приглашенные гости собрались в центре Волгограда в уютном и гостеприимном баре Rёbra на Советской, 15, чтобы в приятной атмосфере увидеть главное — творческие таланты красавиц.

DSC00041.jpg

Валерия убеждена, что одна из ее главных изюминок - внешность. При этом красавица утверждает, что готова помогать друзьям и близким даже в ущерб своим интересам.

DSC09130.jpg

Валерия мечтает о крепкой семье, в которой будет как минимум двое детей, и собственном небольшом деле. Скорее всего, она хотела бы реализоваться в бьюти-индустрии и отрыть свой маленький автосалон. По пока эти мечты Валерия отодвинула как минимум на 10 лет.

DSC09661.jpg

Девушка не боится быть романтичной и трогательной, и эта ее черта по-настоящему раскрылась в выборе песни и ее исполнении, сорвавшем аплодисменты.

DSC09706.jpg

Партнёр финала

Бар Rёbra (Рёбра)

Волгоград, ул. Советская, 15, тел. 43-55-52

https://instagram.com/rebra_bar?igshid=gifvlxc5wevu



Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
валерия КучирМисс Блокнот Волгоградфинал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое