Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 05.10.2023 10:12

Водитель из кортежа Владимира Путина разбил нос волгоградцу

В московском метро волгоградцу разбили нос. 20-летнему тату-мастеру Андрею Красникову досталось не от кого-нибудь, а сотрудника транспортного цеха Управделами президента РФ — 44-летнего Евгения Щербакова. Это утверждает популярный ТГ-канал «ВЧК-ОГПУ». 


По версии анонимных авторов, инцидент произошел накануне, 4 октября, вечером на перегоне между станциями «Кузнецкий мост» и «Баррикадная». В битком набитом вагоне молодой уроженец Волгограда и шофер кортежа № 1 не поделили сиденье. 

— Рефлекс у Щербакова, видимо, сохранился и после работы, а когда припарковать свою 5-ую точку не получилось, устроил скандал и стал оскорблять недовольного парня, — поделился своей версией «ВЧК-ОГПУ». — Слово за слово, борзый путинский шофер навис над Андреем и со всей силы «вкатил бычка» — ударил головой в лицо татуировщику. 

Предсказуемо из носа волгоградца хлынула кровь и в ситуацию вмешалась полиция. Красникова и Щербакова доставили в опорный пункт, где у «ВЧК-ОГПУ» якобы тоже нашелся источник. 

— Щербаков тут же стал щеголять знакомствами и работой, мол, «тело», которое он возит на «Аурусе», может быть недовольно. Рядом вдруг оказалась и его 20-летняя дочь, которая навела смуту и заявила, что парень первый стал душить отца, за что и получил в нос, — уверяют авторы ТГ-канала. 



По данным «ВЧК-ОГПУ», драка попала на видео, и запись опровергает версию Щербакова. Якобы возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ «Побои». 

— Интересно, что путинский водитель представляет себя то прокурором, то сотрудником ОБЭП. Но, как выяснилось, еще с начала нулевых он катался за рулем служебных машин мэрии и УДП, и особого отношения к большим чиновникам (кроме доставки их тел на работу, домой, к любовницам и на корпоративы) не имеет. Разрешат ли теперь ему возить Путина — пока не ясно.

Владимир Коршунов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградизбиениеВладимир ПутинволгоградецМосквадракаметро
1
3