Волгоград Понедельник, 21 июня
Общество, 19.10.2016 21:15

Волгоград вспомнит погибших в терактах в 2013 году

21 октября пройдет акция памяти жертв страшного взрыва в городском автобусе.

В пятницу будет ровно три года, как город сотрясла страшная новость. На остановке в Красноармейском районе Волгограда взорвался пассажирский автобус. Семь человек погибли на месте, 32 оказались ранены. Первая версия силовиков – теракт, она же осталась единственной. Вскоре установили личность террористки-смертницы. Ею стала 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова, жена одного из боевиков.  Ее лица запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные в ТЦ «Акварель». Незадолго до взрыва женщина прогуливалась по магазинам, а потом спокойно отправилась убивать

Город тяжело пережил удар, горе коснулось каждого.  У кого-то погибли родственники и друзья, кто-то проводил часы в больнице, поддерживая пострадавших, другие потрясенно рассказывали, как в последний момент не сели в автобус, спаслись только чудом.

- В память о страшном событие в Волгограде пройдет акция. 21 октября будет ограничено движение транспорта по правой стороне улицы Лазоревая, в границах улиц Ольгинская и Бобровская. Время проведения акции с 13.00 до 15.00. Водителям следует учитывать этот, двигаясь в южную часть города, - сообщили сайту «Блокнот.Волгоград» в пресс-службе администрации Волгограда. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Взрыввзорвался автобустерактВолгоградсмертница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое