Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 11.08.2014 09:59

Волгоградцы жалуются на незаконную деятельность касторового завода

Волгоградцы жалуются на незаконную деятельность касторового завода
Жители Городищенского района постоянно направляют жалобы в министерство природных ресурсов на деятельность касторового завода.


Предприятие находится на территории бывшей птицефабрики, и руководство завода неоднократно привлекалось к ответственности за несоблюдение требований экологической безопасности. Только в 2013 году предприниматель привлекался к ответственности сразу по трем статьям. А в сентябре прошлого года незаконная деятельность предприятия была остановлена в результате судебных разбирательств.


Поводом стали проверки, которые проводили специалисты министерства природы. Инспекторы выяснили, что цех по переработке сменян клещевины постоянно выбрасывал в воздух вредные вещества. На данный момент Минприроды ещё не выдало разрешений на работу частного предпринимателя и в связи с имеющимися полномочиями региональное министерство принимают меры реагирования.

 В рамках имеющихся полномочий региональным министерством природных ресурсов принимаются меры реагирования. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое