Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 07.05.2014 16:52

Волгоградцы оставили гневное письмо главе города на бетонной табличке

Волгоградцы оставили гневное письмо главе города на бетонной табличке
Но неизвестный трактор перенес его подальше от здания администрации.
/uploads/news/8052/tablichka-1.jpg
В Волгограде на проспекте Жукова 5 мая появился новый монумент в виде 2-тонной плиты. Необычность его заключается в послании, которое оставили активисты на бетонном покрытии:

- Депутатам городской думы от жителей Волгограда. Обращение. Популизм главы Гусевой И.М. достиг предела. Много слов – мало дела. Дороги не сделаны, улицы не убираются, мусор не вывозят неделями. Город в ужасном состоянии. Требуем переизбрать Гусеву И.М. на более достойного. Прекратите этот цирк! – значится на табличке.

Волгоградский блогер Алексей Ульянов, сотрудничавший с активистами, считает, что послание волгоградцев вполне обосновано:
/uploads/news/8052/tablichka-2.jpg
- Грязь на улицах, мусор не вывозят, дороги в дырах, хотя как мне помнится, их к 1 мая обещали залатать. Бардак в городе есть, а делать с ним ни глава администрации, ни глава города, которая должна следить за работой главы администрации, не хотят ничего. Людям только и остается уповать, что их требования будут замечены и услышаны, - рассказал «Блокноту Волгоград» Алексей. – Вообще, планировалось установить табличку перед зданием администрации. Что мы и сделали. Но чуть позже оказалось, что какой-то трактор, подцепив этот бетонный кусок, отвез его в неизвестном направлении. Чуть позже мы нашли его на Жукова.

Всем желающим подписаться под «письмом» блогер оставил рядом с табличкой маркеры. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое