Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 20.06.2014 15:31

Волгоградец посадил собаку на гирю

Волгоградец посадил собаку на гирю
Несчастная овчарка уже сменила нескольких хозяев, сейчас она находится в ужасных условиях. Волонтеры из приюта бездомных животных «Дино» в очередной раз бьют тревогу - над немецкой овчаркой издевается новый хозяин. Собака долгое время охраняла стройку многоэтажного дома в микрорайоне «7 Ветров», но как только строительство завершилось, пса выкинули на улицу. Престарелый добрый охранник многоэтажки нашел новых хозяев для животного.

 - Семья из поселка Микоян Городищенского района примчались за породистой собакой и обещали содержать ее в хороших условиях, - говорит Людмила, куратор приюта бездомных животных «Дино». – Но вот на днях знакомые случайно увидели ужасную картину – собаку посадили на гирю, причем цепь гири еле дотягивает до 50 сантиметров! Пес живет под солнцем, у него даже нет будки. Новый хозяин грозится, что если собаку не заберут до 1 июля, он выкинет ее на улицу.
Сейчас волонтеры ищут желающих приютить собаку хотя бы временно. Телефон для связи с приютом "Дино": 8 902 380 30 56. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое