Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Политика, 11.03.2014 22:30

Волгоградец отсудил у «Евросети» больше 130 тысяч рублей за неисправный «айфон»

11 марта пресс-служба Волгоградского областного суда сообщила об оставлении без изменения решения Краснооктябрьского районного суда по иску о неисправном телефоне.

В мае 2012 года мужчина купил в салоне сотовой связи «Евросеть-Ритейл» сотовый телефон «Apple IPhone 4S Black 32 Gb». Но буквально в первый же день пользования оказалось, что телефон сломан: не включался и не заряжался. Обманутый покупатель сразу обратился в салон с письменным заявлением о расторжении договора и возврате уплаченных денег.

Сотрудники салона приняли заявление вместе с телефоном, гарантийным талоном и кассовым чеком. 1 июня 2012 года «Евросеть» сообщила мужчине, что тот может сдать товар по месту приобретения на проверку качества. Правда, забирать его обратно не спешили.

Последовавший суд взыскал с фирмы 39 900 рублей за товар, столько же за несвоевременный возврат денег, 10 000 рублей за моральный вред и 44 900 рублей за неудовлетворение требований покупателя в добровольном порядке. «Евросеть-Ритейл» поспешили обжаловать такое решение, но Волгоградский областной суд посчитал, что оно полностью законно и обосновано.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое