Волгоград Среда, 01 Апреля
Происшествия, 24.12.2019 10:30

Волгоградец без вести пропал по дороге на авиарейс из Нового Уренгоя

32-летний Сергей Теплоухов 5 декабря должен был сесть на самолет, но на борт воздушного судна он так и не зашел.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в поисковом отряде «Лиза Алерт», мужчина должен был возвращаться домой в Кировский район из очередной вахты из Нового Уренгоя на самолете. Но, как выяснилось, на борту он так и не появился. Его местонахождение с 4 декабря неизвестно.

Тревогу забили родственники, которые подали заявление в полицию и обратились к волонтерам. В настоящее время полицейские и добровольцы прочесывают по сугробам Нового Уренгоя территорию. Родственников туда не пускают.

– Мы делаем все возможное, чтобы Сережа вернулся домой. Ехать туда нам запрещают, т.к. эта не такая простая история, как может казаться. Родственники круглые сутки действуют, добывают новую информацию. Жаль, что пока нет результата, но мы верим, что скоро Сережа вернется домой, – рассказала знакомая пропавшего Оксана Маслова.

KvkcLjjfjXg.jpg

Приметы пропавшего: рост 175 см (по некоторым данным – 190), худощавого телосложения, темно-русые волосы, глаза серо-голубые. Из особых примет выделяют тонкий шрам в виде царапины на лице с правой стороны возле носа. В день исчезновения был одет в темно-синюю куртку, темные брюки, темно-коричневые ботинки и черную шапку.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Сергея, просят сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (экстренные службы). Сергея дома ждет супруга.

y_81aecbab.jpg

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропал человекволгоградновый уренгойвахтаволонтерыполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое