Волгоград Суббота, 31 июля
Спорт, 26.08.2015 12:10

Волгоградец Евгений Плющенко из-за рецидива болезни готовится к операции

Волгоградец Евгений Плющенко из-за рецидива болезни готовится к операции

Из-за сильных болей спортсмену пришлось отменить контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию в Сочи 12-13 сентября.

В интервью со спортивными СМИ Плющенко рассказал, что не сможет присутствовать в Сочи из-за обострения своей болезни спины. Напомним, в 2013 его прооперировали в Израиле, где ему установили искусственный межпозвоночный диск.

– Не участвую в контрольных прокатах из-за проблем со здоровьем. Я возвращаюсь из Израиля, где мне поставили блокаду на спину. На следующей неделе уже начну кататься, но к прокатам не успею. Не могу сказать, в каком ближайшем старте приму участие, буду готовиться, – прокомментировал ситуацию фигурист.

Лечащий врач спортсмена, израильский хирург Илья Пекарский, пояснил, что скорее всего Плющенко понадобится еще одна операция. Боли в спине возникают лишь при увеличении нагрузки. В повседневной жизни позвоночник его не беспокоит.

Отметим, что хуже Плющенко стало после Олимпиады -2014 в Сочи, где спортсмен даже был вынужден отказаться от личного первенства.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградспортПлющенкоздоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое