Волгоград Суббота, 25 мая
Политика, 29.02.2024 06:50

Волгоградец получил 12 минут славы на президентских дебатах

Волгоградский коммунист Михаил Таранцов, накануне, 28 февраля, принял участие в дебатах доверенных лиц кандидатов в президенты России. На московских телеканалах «Доверие» и «Москва 24» он представлял предвыборную программу кандидата в президенты от КПРФ Николая Харитонова.

Темой дебатов стали проблемы экономики. Для того, чтобы обозначить позицию кандидата по теме, каждое доверенное лицо получило по шесть минут, итого 12 на двух телеканалах.

— Времени, конечно, было мало. За 12 минут представить предвыборную программу кандидата в президенты нелегко, тем более по такой сложной и большой теме, как экономика. Но всё-таки основные моменты экономической программы КПРФ, которая стала базой для программы по экономике Николая Харитонова, мне кажется, изложить удалось. Надеюсь, тем, кто нас смотрел, будет теперь проще определиться на выборах президента России 17 марта этого года. Хочется, чтобы люди сделали правильный выбор, — оценил свое выступление Таранцов.

Сам Таранцов, даже потеряв статус депутата, продолжает активно участвовать в политической жизни партии и периодически делится своим мнением по самым животрепещущим вопросам. Неудивительно, что он стал доверенным лицом кандидата от КПРФ на этих выборах. За плечами Таранцова несколько сроков в облдуме, а также опут депутата Госдумы. Публично выступать он умеет и любит.

Андрей Резвов


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Михаил ТаранцовКПРФпрезидентские дебаты
0
2