Культура, 13.05.2015 14:54

Волгоградец Прохор Шаляпин объяснил почему сын не получил его фамилию

Волгоградец Прохор Шаляпин объяснил почему сын не получил его фамилию

Молодые родители Прохор Шалпин и Анна Калашникова не собираются узаконивать свой брак и не комментируют информацию о том, что певец не живет со своим сыном.

В прессе 13 мая появилась информация о том, что волгоградец Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анной Калашниковой. В Интернете даже появилась фотография свидетельства о рождении маленького Даниила Калашникова. Там оказалось, что популярная модель – мать-одиночка и сыну она дала свое отчество – Игоревич.

Многие предполагают, что отношения Шаляпина с Калашниковой – очередная афера. Сродни браку певца с Ларисой Копенкиной. Помимо того СМИ утверждают, что дом, в котором живет Анна с сыном – не их общий с Прохором, а некоего бизнесмена Михаила Калкина. Якобы сам певец сделал всего несколько фотографий с ребенком, после чего выставлял их в социальные сети.

Корреспондент «Блокнота Волгоград» связался с Прохором Шаляпиным и попросил прокомментировать появившуюся в СМИ информацию:

- На некоторых желтушных порталах, опять появились, сплетни о доме, о каких- то странных его владельцах. Не хочется, комментировать эту чернуху, - рассказывает певец.

Он признался, что о свадьбе с Анной Калашниковой они не думают, потому что «Долгие годы дружбы, и совместной работы в шоу-бизнесе тяготеют над нашими чувствами и не дают взлететь над ними». Певец не хочет обсуждать свою личную жизнь и вместе с Анной хочет, чтобы их оставили в покое.

Прохор Шаляпин также пояснил, почему его сын не получил фамилию отца: «Почему ребенок должен брать в качестве фамилии творческий псевдоним? Это, во-первых, во-вторых наши гражданские отношения не узаконены. В-третьих, мы не хотим, чтобы наш ребенок был причастен к шоу-бизнесу».

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Персоны: Прохор ШаляпинВолгоградРоссияМосква
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2