Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 20.02.2015 20:10

Волгоградец Прохор Шаляпин женится на своей беременной любовнице

Волгоградец Прохор Шаляпин женится на своей беременной любовнице

Длительное время Прохор Шаляпин отрицал факт будущей женитьбе на Анне Калашниковой. Однако в микроблоге артист выложил фотографию с ней и указал местоположение: «Богородский отдел ЗАГС».

Анна Калашникова – беременная подруга Прохора Шаляпина вот-вот родите ему первенца. Артист все время откровенно признавался, что жениться на модели не собирается и все произошло у них «случайно». Мол, Лариса тогда была в отпуске и выкладывала в сеть фотографии с мужчинами, вот Шаляпин и не сдержался. От минутной слабости вскоре у него появится сын.

Прохор и Анна планировали вместе воспитывать ребенка, уже купили ему коляску и вещи. Но вот расписываться не планировали. Да и последнее время в свои микроблоги они выкладывали фото без присутствия друг друга. Как вдруг поклонников поразило местоположение, указанное под новой фотографией Прохора – «Богородский отдел ЗАГС». Получается, парочка все-таки решила расписаться. Наряды на будущих родителях далеко не свадебные, значит, решили поклонники, они пришли подавать заявление.

Безымянный.png

На следующем фото на безымянном пальце Анны видно кольцо, возможно, это подарок Прохора и будущие родители действительно скоро поженятся. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Персоны: Прохор ШаляпинВолгоградМоскваАнна Калашникова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое